Home / viral / عدة خطوات لمنع استعادة صورك المحذوفة من « آي فون » بعد بيعه

عدة خطوات لمنع استعادة صورك المحذوفة من « آي فون » بعد بيعه

عديد من الخطوات لمنع استعادة صورك المحذوفه

بعدما أطلقت «أبل» أحدث هواتفها «آي فون 6» و«آي فون 6 بلس» مؤخراً، اتخذ العديد من مستخدمي آي فون قرار الترقية، مما يعني أن البعض سيرغب في بيع الهاتف القديم الخاص به، وسيتكرر الأمر قريباً بعد الكشف عن هاتف «آي فون 6 إس»، وهو الأمر الذي سيقودنا للتفكير في وسيلة مضمونة لإزالة البيانات الخاصة بشكل آمن من الجهاز، فإذا كنت لا تريد تسليم هاتفك للغرباء مع إمكانية وصولهم لبياناتك الخاصة، فعليك اتباع الخطوات التالية لتجنب كل المتاعب الناتجة عن هذا الأمر.

تأتي جميع أجهزة أبل ابتداء من iPhone 3GS مزودة بميزة تشفير البيانات، حتى إذا حاول أي شخص استعادة بياناتك الي حذفتها من هاتف آي فون، ووفقا لأبل، فكل ما تحتاجه لحذف البيانات الخاصة بك بطريقة آمنة تماماً، هو استخدام وسيلة المحو المخصص لهذا العمل، وتحتاج لإتمام هذا الأمر أن يكون لديك كلمة السر الخاصة بالهاتف،

اتبع اتبع الخطوات التالية:

1- انتقل من على شاشة جهاز الآي فون إلى قائمة الإعدادات Settings، واختيار رمز المرور Passcode.

2- فعل خاصية رمز المرور Passcode.

3- سيطلب منك إدخال رمز مرور Passcode، ثم إعادة إدخاله مرة أخرى، وبذلك يتم تفعيل رمز المرور.

4- تأكد قبل الخروج من القائمة أنه تم تأكيد تفعيل ميزة حماية البيانات، بعد ذلك، يمكنك محو جميع البيانات.

الصور المحذوفه

يمكنك البدء في حذف بيانات هاتف آي فون من خلال فتح قائمة الإعدادات Settings، ومنها إلى صفحة إعادة الضبط Reset، وفي هذه الصفحة، سترى خيارات لإعادة تعيين البيانات المحفوظة المختلفة، لحذف كل شيء، انقر محو جميع المحتويات والإعدادات Erase All Content and Settings.

ولإتمام تلك الخطوة سوف يطلب منك إدخال رمز المرور الخاص بك، وبعد ذلك سيظهر تحذيرات تنبهك بانك سوف تحذف جميع وسائل البيانات المخزنة على الهاتف، ولحذفها اضغط على زر مسح Erase.

وبعد ذلك، سيطلب منه إدخال كلمة السر حساب «أبل» الخاص بك، في حالة إذا كنت قد قمت بتفعيل ميزة البحث عن آي فون Find My iPhone، وبعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك، سيتم مسح كل البيانات المخزنة على آي فون الخاص بك.

لذك عليك اتباع بعض النصائح الاخرى التي تفيدك

 

About ebnghanem

Check Also

How to get better at predicting the future

Forecasting world events is crucial for policy. A new study explores how to do it better. Wouldn’t it be great if we could see into the future? Imagine being able to estimate the effects of political events and every policy we considered. Raising interest rates, passing a bill, starting a war — if we could forecast their outcomes, we would all be so much better off. That’s one of the hopes experts hold about prediction markets. There’s a very simple idea behind them: Just like you can bet on sports, you can bet on, well, anything you want, from “fewer than 10 million Americans will be uninsured in 2025 if this bill passes” to “migration from Central America will increase” to “this new cancer study will fail to replicate.” The point is that you can make money by making good bets. And that incentive is what can make prediction markets a pretty good forecaster of what’s to come. That’s the idea anyway. Real-world prediction markets are interesting, but they don’t fully live up to tha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *